ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 九州・沖縄 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
アクセスカウンタ
プロフィール
tomo&tomo
tomo&tomo
大分市在住。
70年生まれのオヤジと
高2の息子で、
父子キャンプ中!
(最近はJrの付き合いが悪いんですが・・・)
手間はかけても金かけず!
でも、ポチッとな!!(爆)
オーナーへメッセージ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 12人
QRコード
QRCODE

2013年11月02日

小腹がすきました~(^^)

晩飯にはまだ早いし・・・

あ、パンがあったんで、ちょっと焼いて食べよ~っと♪





わざわざ車から出し、給油し、セットし、プレヒートして、焼き始めまで約10分~テヘッ

家に入れば、トースターがありますが・・・ガーン


いや~、やっぱパープル最高!!!




同じカテゴリー(◆つぶやき)の記事画像
秋のオク祭り~!
最近はこんなんばっかり・・・
飲むよりもランタンですが…(笑)
忘れた頃に・・・
地震に備えて・・・
来週に備えて・・・(3)
同じカテゴリー(◆つぶやき)の記事
 秋のオク祭り~! (2016-09-28 22:01)
 最近はこんなんばっかり・・・ (2016-06-05 16:44)
 飲むよりもランタンですが…(笑) (2016-05-21 22:33)
 忘れた頃に・・・ (2016-04-19 23:06)
 地震に備えて・・・ (2016-04-16 16:57)
 来週に備えて・・・(3) (2016-04-12 22:27)

この記事へのコメント
ちょっと面倒でもこの一手間が,トーストを美味しくするのですよね!

そういえば,庭キャンしてないな~ (^_^)v
Posted by mima156 at 2013年11月02日 18:02
こんばんは!

ものすごく気持ちが分かるのです(笑
僕もよく庭で武井or焚き火でカレーを作るので(^^;;

単にキャンプ道具が使いたいだけなんですけどねw
Posted by ゆーけゆーけ at 2013年11月02日 19:04
mima156さん、どーもです!

焼けたパンの香りが漂って、いい雰囲気だったんですが、

息子には、「パンが灯油臭い!」と言われました・・・(涙)

これは玄関キャンかな?
Posted by tomo&tomotomo&tomo at 2013年11月02日 20:04
ゆーけさん、どーもです!

分かるでしょう~?(笑)
庭でするのもいいものね!

って、最後の言葉・・・
ものすごく気持ちが分かるのです!(爆)
Posted by tomo&tomotomo&tomo at 2013年11月02日 20:07
こんばんは

今日 本屋で網焼きでトーストしてる本見ました 
いいアイデアだなー思いました

tomotomoさん さすがですね 手間をかけると美味しいでしょうね
実際 美味しいですか?
Posted by ムラヤンムラヤン at 2013年11月03日 01:01
ムラヤンさん、どーもです!

なんでもそうかもしれませんが、
手間かけると美味しくなった気がしますね~
(美味しくなっていて欲しいとの願望からでしょうか?)

実際は・・・灯油臭いらしいです!(笑)
(私的には美味しかったんですが!)
Posted by tomo&tomotomo&tomo at 2013年11月03日 11:42
おいしいものは、時間がかかる!
我が家の家訓です^^;

キャンプに行かなくても楽しむ姿勢、ステキですw
Posted by こけ at 2013年11月03日 13:39
こけさん、どーもです!

おー、こけ家家訓ですか!
確かに美味しいものは時間がかかりますね!

キャンプに行けないからこそ、無理やり楽しんでますよ・・・^^
Posted by tomo&tomotomo&tomo at 2013年11月03日 15:56
なんか灯油臭そうって第一印象で思ったんですが・・・やっぱり(^_^;
Posted by toranekotoraneko at 2013年11月03日 21:22
直に火が当たらなければ上手く焼けませんかね?

スキレットで焼くとかは?


とりあえず、バーナーが素敵過ぎます♪
Posted by PenpenPenpen at 2013年11月03日 22:21
toranekoさん、どーもです!

はい、お察し通り・・・やっぱり~(笑)
Posted by tomo&tomotomo&tomo at 2013年11月03日 22:28
Penpenさん、どーもです!

スキレットなんかで焼くのもいいですね~

この前はコンビニで買ったランチパックを温めるのに、

フライパンを使いました。

薄く焦げ目が付くぐらい焼いたら、丁度いい感じでした~^^


このバーナー最高~!!!
Posted by tomo&tomotomo&tomo at 2013年11月03日 22:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
小腹がすきました~(^^)
    コメント(12)